;
Время работы:
  • Пн-Пт: 09.00 - 18.00
  • Сб.: выходной
  • Вс.: выходной

В DIESEL TECHNIC GROUP ПОДВЕЛИ ИТОГИ 2019 ГОДА

 

Группа Diesel Technic рассказала о международных наградах, полученных ее компаниями и брендами в 2019 году.

 

Уходящий год, как сообщает пресс-служба группы компаний, оказался для нее весьма успешным.

В частности, еще в начале года подразделение Diesel Technic France SARL получило награду как лучший поставщик логистических услуг французской сети Techniques Véhicules Industriels (TVI).

Компания была награждена также за достижения в области построения партнерских отношений: на британской выставке Groupauto & United Aftermarket Network (UAN) Diesel Technic UK & Ireland Ltd. получили награду «Поставщик года».

Испанская дочерняя компания получила в уходящем году три награды. Diesel Technic Iberia S.L. была награждена за качество двух групп продуктов – выхлопной системы и тормозных камер – марки DT Spare Parts. Премии за качество и сервис, организованные Posventa Plural, отмечают бренды запасных частей и оборудования, наиболее ценимые испанскими заводами по производству коммерческих автомобилей.

Также Diesel Technic Iberia S.L. получила награду «Fleet Service Digital Award» – за высокое качество цифровых услуг. Награда была вручена в рамках премии «Fleet Service Automotive 2019», организованной португальским журналом Automotive.

В уходящем году регулярно публиковались новые и обновленные каталоги бренда DT Spare Parts. В частности, не так давно вышел первый каталог запасных частей, предназначенных для Volvo FL 6/FL/FE.

Бренд Siegel Automotive, как заявляют в Diesel Technic Group, показал в 2019 году стабильный рост и расширил ассортимент продукции, информация о которой опубликована в вышедшем не так давно обновленном каталоге.